Info Lomba Blog Competition Insan Medika, Menangkan Total Hadiah Mencapai 10 Juta Rupiah - Andrie Kristianto

Info Lomba Blog Competition Insan Medika, Menangkan Total Hadiah Mencapai 10 Juta Rupiah

Halo, saya Andrie Kristianto.
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel blog: Info Lomba Blog Competition Insan Medika, Menangkan Total Hadiah Mencapai 10 Juta Rupiah, jika artikel ini memberikan manfaat kepada Anda, jangan lupa untuk membagikannya.

Andrie Kristianto - DEADLINE LOMBA BLOG 25 AGUSTUS 2019 - Info Lomba Blog Competition Insan Medika, Menangkan Total Hadiah Mencapai 10 Juta Rupiah. Wahh sudah lama sekali tidak memposting konten baru, kali ini andrie mau berbagi tentang info lomba blog competition nih, kadang juga ada yang mencari Lomba SEO dan lain sebagainya. Tapi, pada postingan kali ini khusus lomba blog aja deh.

Info Lomba Blog kali ini datang dari Insan Medika Home Health Care Provider dan kebetulan kompetisi atau lomba blog ini diperpanjang loh, jadi yang belum sempat buat ikutan bisa ikutan deh dalam kompetisi atau lomba blog insan medika ini. Total hadiah dalam kompetisi blog ini yaitu mencapai Rp. 10.000.000,-. Hadiah yang sangat fantastis sekali lah ya, jadi yang belum ikutan buruan submit artikel kamu dan menangkan hadiahnya.

SYARAT MENGIKUTI LOMBA BLOG INSAN MEDIKA

Like, Follow, dan Subscribe akun media sosial Insan MedikaInstagram : https://www.instagram.com/insanmedika.id/Twitter : https://twitter.com/insanmedika_idYoutube : https://www.youtube.com/channel/UCeY_bllReU0b1maKb7AAiDwBagikan Postingan ini di 2 akun media sosial yang kamu miliki
Registrasi Pendaftaran di : https://insanmedika.co.id/registrasi-blog-kompetisiPeserta bebas dari mana saja atau latar belakang pendidikan apapun, dan tidak dibatasi umur

KETENTUAN MENGIKUTI LOMBA BLOG INSAN MEDIKA

- Blog atau website telah aktif minimal 3 bulan ketika mengikuti kompetisi
- Konten atau artikel menggunakan Bahasa Indonesia
- Konten atau artikel terdiri dari minimal 5 paragraf dan jumlah kata minimal harus 550 kata
- Isi artikel wajib mencantumkan anchor link (backlink) ke https://insanmedika.co.id di dalam kata kunci
- Artikel minimal mengandung 2 kata kunci dari: (Home care, Perawat home care, Jasa home care, Jasa perawat, Cari perawat, Perawat lansia, Perawat medis, Perawat Orang Sakit, Perawat anak, Insan Medika)
- Konten artikel tidak mengandung unsur pornografi, Suku, Agama, Ras dan Antar Golongan (SARA) dan plagiatisme.
- Hasil keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat
- Pemenang Blog Competiton Insan Medika diumukan melalui: www.insanmedika.co.id, www.blogs.insanmedika.co.id dan seluruh media sosial Insan Medika
- Pemenang adalah mereka yang telah memenuhi dan mentaati syarat dan ketentuan Blog Competition Insan Medika
- Dewan juri berhak membatalkan keputusannya, jika di kemudian hari diketahui karya pemenang lomba melanggar karya cipta orang lain (plagiat) atau telah dimuat di media lain dan peserta atau konten artikel tidak sesuai dengan syarat & ketentuan.

HADIAH LOMBA BLOG INSAN MEDIKA 

Juara 1 : Rp. 5.000.000,-

Juara 2 : Rp. 2.500.000,-

Juara 3 : Rp. 1.500.000,-

Juara harapan 1 & 2 masing-masing Rp 500 ribu

Penilaian langsung oleh dewan juri: 20%

DEADLINE - WAKTU KOMPETISI LOMBA BLOG INSAN MEDIKA

- Blog kompetisi akan dimulai pada tanggal 25 Juni 2019
- Batas akhir mengikuti blog kompetisi tanggal 25 Juli 2019. *Diperpanjang sampai dengan 25 Agustus 2019
- Pengumuman pemenang diumumkan pada 01 Agustus 2019. *Diperpanjang sampai dengan 01 September 2019
- Pembagian/penyerahan hadiah diberikan paling lambat 1 bulan (30 hari) setelah pengumuman.
- Hasil keputusan dewan juri akan diterbitkan ke seluruh Media Online Insan Medika (Website, Blog dan Media Sosial).
Jika ada yang kurang jelas, atau butuh bantuan dengan respon yang cepat, silahkan hubungi panitia lomba blog Insan Medika - Home Health Care Provider melalui kontak Whatsapp 082236447505 (Putra – Insan Medika) *Tekan/Klik pada nomor hp untuk langsung terhubung ke WhatsApp.

MENUJU DEADLINE, BURUAN SUBMIT!

15 comments:


Bergabunglah untuk berdiskusi!

  1. boljug nih, tp bingung nulisnya, dah lama ga ikut lomba2 blog kayak gini. mantap hu

    ReplyDelete
  2. Sempat catat lomba ini tapi lupa, untung mampir ke.blogny Mas andri. MKasih sudah diingatkan secara tidak langsung mas. Hehe

    ReplyDelete
  3. Lumayan hadiahnya ya... perlu banyak riset nih kalau mau ikutan lomba ini, secara insanmedika belum terlalu familiar hihihi terima kasih informasinya.

    ReplyDelete
  4. Wah diperpajang nih, mkasih infonya

    ReplyDelete
  5. kalo liat hadiahnya sih pasti pengen ikutan bang, tapi nulisnya itu yang susah :D

    ReplyDelete