Download Template Blogger Premium Punya BEPE Gratis - Andrie Kristianto
News Update
Loading...

الجمعة، 2 أغسطس 2019

Download Template Blogger Premium Punya BEPE Gratis

Andrie Kristianto - Download Template Blogger Premium Punya BEPE. Kali ini andrie mau berbagi template blog gratis nih, template blog ini adalah hasil dari design saya sendiri, dan melakukan redesign kembali dengan tampilan yang baru.


Template blog ini sangat cocok sekali untuk mendaftar google adsense ataupun memasang adsense, karena sangat friendly sekali dengan tampilan yang premium dan tentunya juga SEO. Untuk demonya bisa lihat dibawah  ini.

Tampilan Demo Versi GIF - Tampilan Halaman Depan Template Blog PUNYABEPE:

Tampilan Demo Versi GIF - Tampilan Halaman Postingan Template Blog PUNYABEPE:

Jika kalian menyukainya, jangan lupa untuk bagikan kepada teman-teman lainnya. Template yang ada disini tidak untuk diperjualbelikan, hak cipta template tetap pada pembuatnya. Jadi gunakan template ini untuk kalian saja ya, jadi jangan dijual. Semoga bermanfaat :)

BONUS TEMPLATE BLOG DARI BEPE

Ini adalah template blog hasil dari re-design tangan saya sendiri. Template blog ini adalah template blog kesayangan saya, karena dari template blog ini saya bisa diterima oleh google adsense di blog lainnya secara cepat hanya dalam sekali pengajuan saja. Bagi kalian yang berminat bisa download dengan persyaratan yang ada dibawah ini:

Bagi kalian yang beminat dengan Template Blog ini, kalian bisa bagikan artikel post ini di sosial media yang kalian miliki lalu komentar dibawah dengan format:
Template Blog PUNYA BEPE Premium Gratis:
- URL share Post yang sudah dibagikan:
- Email aktif (untuk pengiriman link) :
- url blog (jika ada) :

Contoh :
Template Blog PUNYA BEPE Premium Gratis:
- URL Share Post : https://www.facebook.com/andriedotid/posts/521580561912300
- Email Aktif : andriekristxx@gmail.com
- URL Blog : https://andrie.id

Nah itulah tentang info Download Template Blogger Premium PUNYA BEPE Gratis, jangan lupa untuk dibagikan kepada teman lainnya ya dan dapatkan template ini secara gratis :D

Oiya template blog ini tersedia untuk versi light dan dark theme, atau kalian mau request warna juga bisa, hehe :D

Share with your friends

هناك 24 تعليقًا

  1. الردود
    1. Gratis mba, silahkan di download dengan syarat diatas ya :)

      حذف
  2. Keren templatenya mas. Maju josssss

    ردحذف
  3. mantul banget sudah diperbaiki nggak linknya bang

    ردحذف
  4. Template tepIgniel.com gk bisa di dowload mas?

    ردحذف
  5. Wah thank you infonya mas, aku udah setahun lebih ga ganti template, monoton banget rasanya hehehe

    ردحذف
  6. Bioreactors are like a container for microbes that break down all nutrients from sunlight or organic materials. Morris Esformes

    ردحذف
  7. duh keren, tau gitu aku dlu pas pakai blogger, cari tema2 yang kaya gini. Skrng udah gak bisa

    ردحذف
  8. Wuihh cakep nih, cuma sayang baru nemu blognya. kemarin sempet bingung nyari2 template padahal.

    ردحذف
  9. mantap templatenya bang sangat menarik

    ردحذف
  10. Keren sekali template buatannya mas Andrie

    ردحذف
  11. Saya selalu kepingin belajar bikin templates buat blog sendiri, tpi keburu pusing sama kode2 htmlnya haha. Keren kak!

    ردحذف
  12. Woh templatenya apik mas. Saya gak bisa utak atik, mendingan masak daripada dolanam coding 😂😂😂

    ردحذف
  13. - URL share Post yang sudah dibagikan: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2387045661392455&id=100002611348177
    - Email aktif (untuk pengiriman link) :edorivaldapane@gmail.com
    - url blog (jika ada) : https://www.relasiparadigma.com/
    kak bagi link dowloadnya :)

    ردحذف
  14. Wah, bagus keliatannya. Btw kalau mau belajar bikin template blogger di mana yah mas?

    ردحذف
  15. Keren bisa ngutak ngatik template.

    Murah hati mau berbagi.

    Salut mas Bepe

    ردحذف

How To Use
  • Put the link on the
  • Generate Link box with http:// or https://
  • Use  CTRL + V  on keyboard to put the link.
  • Click Generate button to get encrypted link.
  • Click Copy URL button.
  • Done