Download Template Blog Igniel.com Terbaru

Download Template Blog Igniel.com Terbaru Download Template Blog Igniel.com Terbaru - Halo teman-teman blogger, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan informasi mengenai template blog milik Mba Rain atau biasa dikenal Igniel dan tentu blognya beralamatkan di igniel.com. 

Template blog Mba Rain ini identik sekali dengan warna hijau, hampir setiap perubahan yang dilakukan tidak keluar dari warna yang sudah dibuat dari awalnya. Ingat hijau ingat igniel.com. 

Igniel.com merupakan salah satu blogger terbaik di Indonesia yang berasal dari Sukabumi, Jawa Barat. Igniel juga sering sekali membagikan tips, trik, hingga tutorial blog, facebook, instagram, serta sosial media lainnya.

Sebelumnya Mba Rain memiliki blog lain, namun sudah tidak digunakan lagi dan hanya aktif di blog Igniel.com hingga saat ini. Nah jika teman-teman blogger ingin mencari referensi seputar dunia blogging, sosial media, dan lainnya bisa mengunjungi blog igniel.com. 

Bahkan jika ada kesulitan atau ingin menambahkan fitur baru dalam blogspot, saya sering sekali  mampir ke salah satu postingan blog milik Mba Rain ini. Hampir secara keseluruhan tips, trik, serta tutorial yang dibagikan di blog ini 100% berjalan dengan baik. 

Gambar 1.1 Tampilan Depan Blog Igniel.com

Bagi teman-teman yang mengikuti perkembangan blog igniel.com, jika dilihat baik-baik ada sedikit perubahan yang terjadi di blog ini. Salah satunya ialah pada bagian menu, pada awalnya blog igniel meletakkan menu dibagian header, namun kali ini blog igniel meletakkan menu - nya di sidebar sebelah kiri. 

Pemilihan menu di sebelah kiri ini memberikan tampilan yang rapi dan menu yang ditampilkan pun terlihat semuanya. Sehingga informasi yang ingin dibagikan pun dapat di navigasi dengan mudah, karena menu yang ada dapat dilihat tanpa perlu mencari-cari terlebih dahulu.

Saya sangat mengimpikan sekali memiliki tampilan blog seperti ini, dengan gaya tampilan yang rapi penempatan iklan yang tidak mengganggu, serta tampilan artikel yang kotak-kotak atau berbentuk card. 

Tidak heran sih, Mba Rain ini sendiri sudah membuat berbagai macam jenis template yang tidak kalah bagus dibandingkan pembuat template di Indonesia pada umumnya. Mulai dari versi premium sampai versi gratisan pun dibagikan di blog igniel.com

Karya-karya template blog Igniel.com :
1. Template Blogger Premium Igniplex
2. Template Blogger Gratis IGLO
3. Template Blogger Gratis Fiksioner
4. Template Blogger Gratis Textrim

Saya tidak akan membahas lebih lanjut macam-macam template milik Mba Rain, untuk informasi template diatas teman-teman bisa langsung mengunjungi blog igniel.com untuk versi lengkapnya. Nah bagi teman-teman yang menginginkan Template Blog Igniel.com terbaru bisa di download disini.

Terima Kasih sudah membaca Postingan ini, semoga template yang dibagikan dapat bermanfaat. Terima kasih sudah berkunjung.

Post a Comment

49 Comments

  1. Nggak bisa didowload gan banyak iklan jebakan batman nya..😄😄 Terlalu memupuk iklannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung di download aja gan, nanti akan banyak pilihan templatenya :D

      Delete
  2. Tiap kali baca artikel tampilan atau template baru, rasanya mau ganti. Cuma kalau ganti-ganti template lagi harus mulai dari awal lagi tata letak atau yang lain-lain. Kadang ini yang membutruhkan waktu berhari-hari agar tampil sesuai harapan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener sih mas, tapi kadang template lama bosen jadi pengen yang baru heheje

      Delete
  3. Saya sering berkunjung kesana.
    tapi mbah rain entah kenapa jarang atau tak berkunjung balik, mungkin dia lagi sibuk :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Padahal dah saya hapus mas, tapi kok masih ada yaa.. Ak sekarang dah pake adblock sih buat minimalisirnya

      Delete
  5. Pingin download, cuma gara2 iklannya menumpuk, gak jadi deh

    ReplyDelete
  6. mas templatenya bagus...tapi saran blog ini terlalu banyak iklanya mengganggu saya pas mau klik2

    ReplyDelete
  7. kebetulan gw pengen ganti template, coba2 aja ya bang :D

    ReplyDelete
  8. Thankyou infonya mas. Nambah lagi blog untuk refrensi tutorial blogging ^_^

    ReplyDelete
  9. Saya pingin ganti template yang fast loading, tapi belum siap ngutak atik printilannya. Hahaha.. belakangan males banget ngubah template. Masih asik memaksimalin artikelnya dulu. Hihihi.. Mungkin tahun depan baru ganti.

    ReplyDelete
  10. Keren templatenya, saya coba download, makasih, keren euy, nih orang yang desain intuisinya pasti tingkat tinggi

    ReplyDelete
  11. p/s the ads that appear on your blog really bother us. please do something to resolve this problem.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Thanks ur support, nanti akan saya perbaiki lagi dan perbaharui..

      Delete
  12. Waktu brosing nyari template, blog igniel termasuk yang paling direkomendasikan para blogger. Emg keren.

    btw mas Andri, pop upnya agak mengganggu nih. Maaf cmn saran aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas, sudah dihilangkan, mohon maaf ya mas :*(

      Delete
  13. karya dari blog igniel emang yg terkeren menurut saya. pengerjaannya yg totalitas menghasilkan template yg juga berkualitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template template nya emang bagus bagus banget si, saya pun dulu selama 1 tahun lebih pernah menggunakan templatenya

      Delete
  14. Pengen ganti template.. Pas banget baca postingan ini. Thanks buat rekomendasinya, mas! :D

    ReplyDelete
  15. Igniel memiliki kelebihan: Mengutamakan kecepatan.

    ReplyDelete
  16. Pas banged, lagi nyari template buat blog.
    Thanks

    ReplyDelete
  17. igniel itu salah satu blogger inspirasi saya dalam ngeblog.. dan btw igniel itu perempuan loo.. hihi

    ReplyDelete
  18. Judulnya menipu bangett ya wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm makanya artikelnya dibaca, nda liat dari judul aja hihi :D

      Delete
  19. Saya barusan ganti pakek template igniel hehe

    Direkomendasikan sama tmen se-blogger sih, bagus juga, lengkap malah untuk menu2nya. Nyaman nih sama igniel, makasih igniel hehe

    ReplyDelete
  20. tammpilan blognya manis ya,, warnanya juga manis.. trs ada mode terang berarti ada night mode ya kaya twitter? :D

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete
  21. Thanks for share

    ReplyDelete
  22. Wah, susah di download mas. Banyak iklannya😂

    Coba deh mas, ganti linknya ke google Drive atau hilangkan safelink🤗 Biar iklannya ga bandel hehe..

    Klo saran saya, untuk download template yang aman pake safelink ala Idntheme.

    Tetapi akan saya coba lagi di laptop saya, mudah-mudahan bisa🤔 Terimakasih sudah berbagi mas. Saya turut bahagia😄

    ReplyDelete
  23. Mas masukin juga tamplate baru yang baru ini donk . Gratis kok. . https://fitrahpress.blogspot.com/. .

    Hehehe . . Itu blogger rasa wordpress. . Tapi g mau juga ga papa kok . . Di hapus juga g papa komen ini . . Thnks atensinya . . 🙏🏼

    ReplyDelete

Silahkan memberikan komentar sesuai dengan topik diatas, dan dimohon untuk tidak memberikan link aktif yang tidak sesuai dengan topik yang dibawakan.