Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis
andrie.id - Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis. PowerPoint hingga saat ini masih menjadi software yang paling sering digunakan sebagai alat dalam melakukan presentasi, baik itu hanya sekedar tugas sekolah ataupun kerjaan di kantor. 

Di masa pandemi COVID-19 ini banyak sekali tugas atau kerjaan yang harus diselesaikan dengan mengandalkan software powerpoint. Dengan banyaknya tugas-tugas tersebut, tak bisa dipungkiri bahwa terkadang kita menginginkan variasi dari slide yang ditampilkan untuk membuat tugas presentasi yang aesthetic dan keren. 

Nah mulai sekarang Anda tidak perlu khawatir karena blog andrie.id akan memberikan referensi terkait situs web yang menyediakan template powerpoint yang aesthetic, beragam pilihan, dan tentunya gratis. 

Canva

CANVA - Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

CANVA.com adalah aplikasi desain grafis berbasis online yang sering digunakan penggunanya untuk mendesain berbagai jenis desain seperti kartu ucapan, poster, brosur, infografik, hingga presentasi. 

Dalam penggunaanya aplikasi canva ini sangat mudah pengoperasiannya baik untuk orang awam sekalipun. Aplikasi canva ini tersedia dalam beberapa versi yaitu web, iOS, dan Android. 

Terkait template powerpoint, di canva sendiri memiliki beragam tampilan template powerpoint. Anda bisa langsung mengeditnya langsung melalui aplikasi, atau langsung mendownloadnya.  Silahkan akses pada link ini untuk template powerpoint pada aplikasi canva.com

Powtoon

Powtoon - Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

Powtoon adalah aplikasi web untuk membuat sebuah presentasi secara online dan gratis. Powtoon menawarkan banyak pilihan template presentasi yang dapat diedit dan download sesuai keinginan penggunanya. 

Didalam aplikasi web powtoon ini juga menyediakan banyak resoursce yang bisa Anda gunakan untuk mempercantik tampilan presentasi Anda, resource ini berupa  animasi bergerak ataupun clip art sederhana. Silahkan akses link ini untuk download template powerpoint berupa animasi. 

Thepopp

Thepopp - Tempat Download Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

Thepopp.com adalah sebuah website yang menyediakan berbagai macam template presentasi powerpoint yang bisa Anda download secara gratis. Untuk mendownload template di thepopp yaitu dengan menekan tombol download yang ada pada setiap artikelnya. Silahkan download dan jangan lupa untuk bagikan ke teman-teman lainnya ya.. Silahkan kunjungi link ini untuk template lain di Thepopp.com 

Prezi

Prezi - Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

Prezi adalah sebuah software yang didesain khusus untuk membuat sebuah media presentasi yang menarik berupa gambar, point-point menarilk, teks, dan berbagai resources menarik lainnya. Di prezi sendiri Anda bisa mendownload template powerpoint yang tersedia atau membuatnya sendiri secara langsung melalui aplikasinya. 

Jadi pengguna  disediakan canvas kosong yang bisa pengguna gunakan untuk mengeksplorasi ide atau gagasan yang dimiliki. Tenang aja resourcenya lengkap, tinggal cari dan tempel-tempel saja. Silahkan lihat link ini untuk template powerpoint di Prezi. 

SlidesGo

Slidesgo - Template PowerPoint yang Aesthetic dan Gratis

Slidesgo merupakan salah satu platform yang menyediakan berbagai background template powerpoint yang bisa Anda download secara gratis baik untuk Microsoft PowerPoint ataupun Google Slide. 

Pada platform ini ada berbagai macam desain background dan layour yang bisa dimanfaatkan. Andapun bisa memiliki jenis background berdasarkan warna dan style yang sesuai dengan diri Anda. Silahkan akses fitur tersebut melalui menu yang tersedia.

Bagi yang berminat dengan template powerpoint yang ada di slidesgo, bisa mengaksesnya melalui link ini.
Gimana? Keren-keren banget kan tampilan atau templatenya.. Gak cuma website atau aplikasi diatas aja, masih banyak referensi template download template powerpoint yang asthetic dan gratis dari blog andrie.id. 

Simak nih listnya dibawah ini:
  1. 24Slides.com 
  2. Powerpointify.com 
  3. SlidesCarnival.com 
  4. Google Slide 
  5. PresentationGO
  6. SlidesModel
  7. Free Power Point Design
  8. Template Wise
  9. PowerPoint Template
  10. PPTTemplate NET
  11. Graphic Mama
  12. ...
Nah, diatas adalah referensi tempat download template powerpoint yang biasanya blog andrie.id gunakan. Jika dari teman-teman ada referensi lain, bisa langsung komentar dibawah ya.. Terima kasih, dan semoga bermanfaat.