WAW Dapat Hadiah Spesial Pertama dari Local Guide Connect – Google Maps

alt WAW Dapat Hadiah Spesial Pertama dari Local Guide Connect – Google Maps.  Sebenarnya sudah 2 minggu yang lalu saya mendapatkan hadiah dari google ini, bermula saat saya membuka email yang berisi notifikasi email dari local guides connect.

Saya pikir email tersebut adalah iklan yang biasanya mempromosikan suatu produk-produk terbaru dari google, tapi kok ada tulisan redeem redeem -nya. Tanpa pikir panjang pun saya membuka email tersebut dan didalam email tersebut berisi kode redeem untuk mengambil hadiah yang diberikan langsung oleh Google Local Guide karena aktif berkontribusi di bulan oktober dan banyak mendapatkan view yang lumayan banyak.
Notifikasi Email Oleh Google Local Guides berisi kode redeem hadiah
Hadiah spesial dari Google Local Guides ini adalah sepasang kaos kaki local guides, sebenarnya saya tidak menyangka sekali bisa mendapatkan hadiah spesial ini dari google secara tidak langsung. 
Hal ini spesial karena menurut saya mungkin tidak semua orang bisa mendapatkannya, bahkan dari teman-teman lainnya yang sudah berkontribusi banyak dan memiliki poin yang lebih dari saya pun tidak kunjung dapat. Saya sangat bersyukur sekali sih, dan terima kasih untuk google, google maps, dan google local guides. 
Google Local Guides merupakan sebuah program dari google yang memungkinkan kita untuk berkontribusi di google maps melalui review-review singkat atau cekrekan foto dari genggaman smartphone atau perangkat media yang kita miliki. 
Nah di Google Local Guide ini ada beberapa tingkatan level, jadi setiap teman-teman mereview suatu tempat melalui google maps, teman-teman akan mendapatkan poin yang dimana poin tersebut bisa menaikkan level teman-teman mulai dari level 1 sampai dengan level 10. 

Nah jika teman-teman mendapatkan email seperti saya, langsung saja klik redeem, selanjutkan akan diarahkan ke halaman reedem kaos kaki yang tadi, jika sudah langsung diisi saja data diri yang ada secara lengkap, agar bisa langsung dikirimkan ke alamat yang ditulis.

Read More

Yeayy, bagi yang ingin menjadi Google Local Guides dan ingin mendapatkan hadiah spesial dari Google Maps ini bisa langsung daftar Klik Disini. Saya hanya tinggal menunggu hadiah spesial dari google ini datang langsung kerumah saya, untuk informasi update-nya tunggu yaaaa..

Terima kasih 😀

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

32 comments

  1. Keren bisa dapat kaos kaki, padahal saya levelnya di atas itu lho, baru dapatnya voucher airy dan red bus itu pun gak bisa saya pakai karena pas gak liburan 😀

  2. Kaos kakinya lucu sekali, Kak. saya juga mau dapatlah. Semacam kita share-share tempat keren yang kita kunjungi gitu ya, Kak. Nggak sekedar hanya numpang mampir kalau kayak di google maps gitu ya?

  3. wah sudah lama banget nggak dapat hadiah dari google local guide. kalau dulu itu pernah dapat voucher tokopedia kalau nggak salah. sekarang kok kayaknya sudah nggak ada lagi ya hadiahnya?

  4. Wah samaan mas! Aku sempet dapet itu tahun 2019 kayaknya sebelum pandemi. Udah level berapa aku lupa. After coronces kan bener-bener gak bisa kemana-mana sehingga jarang review/kontribusi lagi.

  5. Lucu banget. Teman saya juga ada deh dapat hadiah dari local guide google ini, dapat goodie bag yang sampai Indonesia sekitar 2 atau 3 bulan gitu katanya. Lumayan ya tu perjalanan si merchendise. Hehe..

  6. Dua tahun lalu aku dapat undangan ke acara Google di Amerika. Undangan didapat karena saya membantu Google dalam menambahkan tempat-tempat baru yang ada ke gmaps. Baik itu tempat wisata, tempat makan, toko dan tempat lainnya. Tapi kalau untuk saat ini belum ada lagi hadiah yg didapat

  7. Waaaa, samaan kaos kakinya. Punyaku dulu dikirim dari Inggris kalo ndak salah.
    Kaos kaki yang ekstra disayang. Kalau ngetrip, eajib bawa, karena hangat dan nyaman buat dipakai tidur.
    Salam connecting ^^

  8. Spill donk, kak…dapet rewards apa nih..?
    Temenku pernah dapet kaos kaki dan memang membanggakan ketika mendapat hadiah, bukan dilihat dari harganya sih yaa.. Tapi penghormatannya sebagai tanda terimakasih.

  9. Wah, pasti senang ya kalau sidah pernah dapat hadiah langsung dari Google seperti ini
    Pasti nanti bakal lebih semangat bikin konten
    Btw di Surabaya ada lho komunitas local guide

  10. wahh senangnya bisa dapat hadiahh. Jujur aja, sebenarnya saya lebih suka hadiah dalam bentuk barang loh dibanding uang. Kalo dapat hadiah barang (walau harganya gak seberapa) ada rasa deg-degan di hati saat menerimanya dan barang tersebut akan selalu saya jaga, hehehe